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Pasta di Semola

Penne alla puttanesca

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 g di Penne La Pasta di Camerino

salsa di pomodoro

olive nere denocciolate

5 alici sotto sale capperi sotto sale

origano fresco

peperoncino

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva, sale q.b.

PREPARAZIONE Lava molto bene capperi e acciughe per dissalarle, poi taglia queste ultime a pezzetti, taglia a rondelle le olive nere e trita un peperoncino fresco. In una padella antiaderente fai imbiondire lo spicchio d'aglio, poi toglilo dal fuoco e aggiungi le acciughe, i capperi, le olive nere e il peperoncino tritato. Unisci la passata di pomodoro e l’origano, un pizzico di sale e fai bollire per 10/15 minuti. Nel frattempo cuoci le Penne La Pasta di Camerino in abbondante acqua salata per 12 minuti. Condisci la pasta, aggiungi il prezzemolo tritato e il piatto è pronto.

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