stiamo riempiendo il tuo carrello

Hammurabi, Sfiziose

PENNE HAMMURABI AL RAGÙ DI VERDURE ESTIVE

Per sentirti ancora un po’ in vacanza, concediti una pausa pranzo ricca di tutti i sapori dell’estate. Proprio come la nostra ricetta di oggi: Penne Hammurabi con ragù di verdure di stagione. Una ricetta genuina e gustosa, perfetta per il rientro Senza stress alla routine quotidiana!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 180 g di Penne Hammurabi La Pasta di Camerino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 4 Taccole 
  • 1 tazza di pomodori pelati
  • Olio e sale q.b.

PREPARAZIONE

Lava e pulisci bene tutte le verdure, poi trita carota, sedano e cipolla e taglia a cubetti la melanzana, la zucchina e le taccole.

In una padella, scalda un cucchiaio d’olio e fai soffriggere il trito di carota, sedano e cipolla, poi aggiungi le verdure e falle rosolare per 5 minuti, mescolando. Unisci la passata di pomodoro, mescola e cuoci per altri 15 minuti utilizzando il coperchio.

Cuoci le Penne Hammurabi in abbondante acqua salata per 8 minuti, scolale e saltale in padella con il condimento,

Impiatta e decora a piacimento.

Questa ricetta è perfetta anche con le Farfalle di semola di grano duro La Pasta di Camerino.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Spaghetti Hammurabi Con Peperone Rosso, Rucola E Feta

Il caldo di questi giorni mette a dura prova la volontà di cucinare ma mai la voglia di un buon primo piatto di pasta! Oggi prepariamo una ricetta fresca e gustosa che necessita di pochissimo tempo: Spaghetti Hammurabi con peperone rosso, rucola e feta. La freschezza a tavola è assicurata!

RUSTICHE AL RAGÙ DELL’ADRIATICO

Mare, profumo di mare. Proprio quello che puoi trovare in questo piatto tipico della nostra regione: Rustiche all’uovo al ragù dell’Adriatico. Un sugo ricco di gusto e tradizione, proprio come la nostra pasta.

Mezze Maniche con cozze e zucchine

La ricetta di oggi prevede solo due ingredienti per arricchire le nostre Mezze Maniche: cozze e zucchine. Un piatto semplice e veloce ma in grado di farti fare un bel tuffo nel gusto!

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0