stiamo riempiendo il tuo carrello

Hammurabi, Sfiziose

Penne hammurabi al ragù di verdure estive

Per sentirti ancora un po’ in vacanza, concediti una pausa pranzo ricca di tutti i sapori dell’estate. Proprio come la nostra ricetta di oggi: Penne Hammurabi con ragù di verdure di stagione. Una ricetta genuina e gustosa, perfetta per il rientro Senza stress alla routine quotidiana!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 180 g di Penne Hammurabi La Pasta di Camerino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 4 Taccole 
  • 1 tazza di pomodori pelati
  • Olio e sale q.b.

PREPARAZIONE

Lava e pulisci bene tutte le verdure, poi trita carota, sedano e cipolla e taglia a cubetti la melanzana, la zucchina e le taccole.

In una padella, scalda un cucchiaio d’olio e fai soffriggere il trito di carota, sedano e cipolla, poi aggiungi le verdure e falle rosolare per 5 minuti, mescolando. Unisci la passata di pomodoro, mescola e cuoci per altri 15 minuti utilizzando il coperchio.

Cuoci le Penne Hammurabi in abbondante acqua salata per 8 minuti, scolale e saltale in padella con il condimento,

Impiatta e decora a piacimento.

Questa ricetta è perfetta anche con le Farfalle di semola di grano duro La Pasta di Camerino.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Minestra di quadrucci n.7 al profumo di rosmarino

Oggi ti proponiamo una cena d’autunno delicata e dal profumo inconfondibile: minestra di Quadrucci n.7 con zucca al profumo di rosmarino. Un piatto saporito dalle mille virtù, preparato con ingredienti genuini e dalle proprietà nutrizionali molto salutari.
Buon appetito!

Spaghetti Hammurabi Con Peperone Rosso, Rucola E Feta

Il caldo di questi giorni mette a dura prova la volontà di cucinare ma mai la voglia di un buon primo piatto di pasta! Oggi prepariamo una ricetta fresca e gustosa che necessita di pochissimo tempo: Spaghetti Hammurabi con peperone rosso, rucola e feta. La freschezza a tavola è assicurata!

Rustiche al ragù dell’adriatico

Mare, profumo di mare. Proprio quello che puoi trovare in questo piatto tipico della nostra regione: Rustiche all’uovo al ragù dell’Adriatico. Un sugo ricco di gusto e tradizione, proprio come la nostra pasta.

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0