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Hammurabi, Sfiziose

Spaghetti Hammurabi con cavolo cappuccio e seppie

Quando il gusto intenso del cavolo cappuccio, il sapore gentile delle seppie e le caratteristiche uniche del grano antico Hammurabi si incontrano, nasce un piatto salutare e incredibilmente sofisticato. E attenzione, c’è un modo tutto nuovo di preparare le seppie, guardate la video ricetta per scoprirlo!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 g di Spaghetti Hammurabi

2 bicchieri di latte

5 seppie fresche piccole

1/4 di cavolo cappuccio

olio e sale q.b.

prezzemolo q.b.

Preparazione

Dopo aver pulito il cavolo cappuccio, lessatelo per pochi minuti in abbondante acqua salata e tenetela da parte.

Pulite le seppie, togliendo tentacoli e testa, e mettetele a cuocere in un pentolino con il latte per 40 minuti.
Nel frattempo fate soffriggere l’aglio, aggiungete poi il prezzemolo e il cavolo cappuccio e fate insaporire.

Una volta che le seppie saranno cotte, frullatele con due cucchiai di latte di cottura fino a ottenere una consistenza gelatinosa e lasciate raffreddare.

Passate ora alla cottura degli spaghetti: riportate a ebollizione l’acqua di cottura del cavolo cappuccio e fate cuocere gli Spaghetti Hammurabi per 8 minuti. Scolateli e ripassateli in padella con il cavolo cappuccio, poi impiattate e guarnite con il composto di seppie, spezzettandolo con le mani.

Questa ricetta è perfetta anche con le Mezze Maniche La Pasta di Camerino.

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