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Pasta di Semola

Spaghettoni alla carbonara di mare

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g Spaghettoni La Pasta di Camerino

6 gamberi

1 filetto di pesce spada

2 calamari

Pecorino grattugiato

Parmigiano grattugiato

3 uova

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Sale, pepe q.b

PREPARAZIONE Pulisci i gamberi togliendo il carapace e l’intestino e tagliali in 4 pezzetti. Taglia a cubetti il pesce spada; pulisci i calamari e tagliali a pezzetti. Fai soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio, aggiungi il pesce, fallo rosolare e poi sfuma con il vino bianco; aggiusta di sale e pepe. In una ciotola versa i tuorli delle uova e sbatti con una frusta insieme ai formaggi grattugiati fino a formare una crema, aggiusta di sale e aggiungi il pepe macinato fresco. Porta a bollore abbondante acqua, sala e fai cuocere gli Spaghettoni La Pasta di Camerino per 14 minuti. Ripassali in padella con il pesce, spegni il fuoco e versa la crema di uovo, amalgama il tutto a fuoco spento facendo attenzione a non far rapprendere l’uovo. Aggiungi una spolverata di prezzemolo tritato e impiatta.

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