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Pasta Fresca

Tortellini antica ricetta con crema di gorgonzola e funghi

250 g di Tortellini Antica ricetta La Pasta di Camerino

100 g di gorgonzola dolce

50 ml circa di latte scremato

50 g di prosciutto cotto a dadini

200 g di funghi misti

½ scalogno

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE Pulisci con cura e affetta i funghi. Trita lo scalogno, taglia a pezzettoni il gorgonzola. Fai soffriggere in due cucchiai d’olio lo scalogno tritato e i cubetti di prosciutto cotto, aggiungi i funghi, sala, insaporisci con del pepe appena macinato e fai cuocere a fuoco vivo, fino a far evaporare tutto il liquido. In un pentolino fai scaldare a fuoco basso il gorgonzola, aggiungendo a poco a poco il latte necessario per ottenere una crema morbida. Cuoci i Tortellini Antica ricetta La Pasta di Camerino in abbondante acqua salata, scolali e condiscili con i funghi. Sui piatti crea una base con la crema di gorgonzola caldissima, aggiungi i Tortellini conditi e servili ben caldi.

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