stiamo riempiendo il tuo carrello

Pasta Fresca

Tortellini Antica Ricetta in brodo

La ricetta di una volta e il suo abbinamento tradizionale: Tortellini Antica Ricetta La Pasta di Camerino in brodo di verdure. Non riusciamo a pensare a un piatto più autentico di questo: con i suoi sapori genuini è in grado di farti sentire sempre a casa.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

250 g di Tortellini Antica Ricetta La Pasta di Camerino

2 carote

1 cipolla

2 coste di sedano

4 foglie di alloro

Olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulisci e taglia a pezzettoni il sedano, le carote e la cipolla. Mettili in una pentola alta, aggiungi 2 l di acqua fredda, unisci 4 foglie di alloro, accendi il fuoco e fai bollire per almeno 2 ore. Nel frattempo, grattugia il parmigiano e versalo al centro di una padella calda per creare una cialda di parmigiano croccante, girandola dall’altro lato non appena si sarà rappresa. Quando il brodo sarà pronto, togli i pezzettoni di verdure con l’aiuto di un mestolo, aggiusta di sale e versa i Tortellini Antica ricetta La Pasta di Camerino facendoli cuocere per 3 minuti. Impiatta versando con un mestolo i tortellini con il brodo e guarnisci con la cialda di parmigiano croccante. Servi il piatto ancora fumante.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci con ratatouille dell’orto

Noi de La Pasta di Camerino amiamo gli ingredienti semplici in grado di esaltare il gusto inimitabile della nostra pasta. Come nel caso di questa ricetta: Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci  La Pasta di Camerino con ratatouille dell’orto. Così porti in tavola tutti i sapori dell’estate!

 

Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con piselli e guanciale croccante

Una ricetta facile e sfiziosa, che piace sicuramente a tutti!

Un piatto ricco di bontà in cui tutto ruota intorno al profumo inconfondibile del guanciale croccante, alla genuinità dei piselli freschi e alla magia dei Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” La Pasta di Camerino! Un gusto in grado di stregarvi al primo boccone.

Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP” ai tre pomodori

Una freschissima novità ti aspetta: la nostra pasta fresca ripiena! Ti presentiamo Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP” in tutto il loro nuovo stile: una pasta raffinata accompagnata da ben 3 pomodori. Un sugo semplice che è in grado di esaltare tutto il sapore della sfoglia, sempre fedele all’antica ricetta e del ripieno dal gusto inconfondibile.

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0