stiamo riempiendo il tuo carrello

Pasta Fresca

Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci con crema di zafferano e granella di pistacchi

Quello di oggi è un piatto dai colori caldi in cui il sapore delicato dello zafferano e quello morbido del parmigiano si fondono alla perfezione in una crema avvolgente.

Il resto lo fanno i nostri Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci: una sfoglia ruvida e porosa, realizzata secondo l’antica ricetta, in grado di accogliere tutto il condimento, e un ripieno eccezionale di Ricotta di Colfiorito fresca, Parmigiano Reggiano DOP e spinaci freschi. Niente da aggiungere, anzi sì: è tutto 100% italiano.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

250 g di Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino

Pistacchi q.b.

1 bustina di zafferano in polvere

1 limone

80 g di parmigiano

Olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto trita grossolanamente al coltello i pistacchi e metti da parte. Metti a bollire l’acqua per la pasta, poi cuoci i Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci per 3 minuti. Nel frattempo, realizza la crema allo zafferano: grattugia il parmigiano in una ciotola, poi aggiungi lo zafferano in polvere, versa un mestolo d’acqua di cottura e mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Con l’aiuto di un mestolo forato, scola i tortelloni e unisci una parte della crema di zafferano amalgamando bene. Ora impiatta versando un cucchiaio di crema di zafferano, adagia i tortelloni e spolvera con una manciata di pistacchi tritati e le zeste del limone.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci con ratatouille dell’orto

Noi de La Pasta di Camerino amiamo gli ingredienti semplici in grado di esaltare il gusto inimitabile della nostra pasta. Come nel caso di questa ricetta: Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci  La Pasta di Camerino con ratatouille dell’orto. Così porti in tavola tutti i sapori dell’estate!

 

Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con piselli e guanciale croccante

Una ricetta facile e sfiziosa, che piace sicuramente a tutti!

Un piatto ricco di bontà in cui tutto ruota intorno al profumo inconfondibile del guanciale croccante, alla genuinità dei piselli freschi e alla magia dei Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” La Pasta di Camerino! Un gusto in grado di stregarvi al primo boccone.

Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP” ai tre pomodori

Una freschissima novità ti aspetta: la nostra pasta fresca ripiena! Ti presentiamo Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP” in tutto il loro nuovo stile: una pasta raffinata accompagnata da ben 3 pomodori. Un sugo semplice che è in grado di esaltare tutto il sapore della sfoglia, sempre fedele all’antica ricetta e del ripieno dal gusto inconfondibile.

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0