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Hammurabi, Sfiziose

Tortiglioni Hammurabi ripieni di crema di zucca gialla e funghi

Oggi vi guideremo nella preparazione di questa originale ricetta dal sapore autunnale: Tortiglioni Hammurabi ripieni di crema di zucca e funghi con besciamella flambé. E se volete davvero lasciare i vostri ospiti a bocca aperta, non dimenticate di fare sfoggio delle proprietà nutrizionali uniche del grano 100% integrale monococco di Pasta Hammurabi!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 g di Tortiglioni Hammurabi

7 funghi Champignon

1 fetta di zucca Delica

250 ml di latte

20 g di farina

20 g di burro

Olio q.b.

Sale q.b.

Noce moscata q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate la zucca a cubetti e i funghi alla julienne, poi cuocete il trito in padella con olio caldo per 8 minuti.

A questo punto procedete con la preparazione della besciamella: scaldate il latte in un pentolino fino a portarlo ad ebollizione, poi aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata grattugiata. Nel frattempo, sciogliete il burro in padella, aggiungete la farina, amalgamate bene e versate il composto nel latte bollente continuando a mescolare a fuoco basso finché non si addensi. 

Fate cuocere i Tortiglioni Hammurabi per sette minuti in abbondante acqua salata, scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente.

A questo punto farcite i Tortiglioni con la crema di zucca e funghi aiutandovi con una sac a poche.

Dopo averli disposti nel piatto, copriteli con la besciamella e flambate la superficie.

Questa ricetta è perfetta anche con Paccheri Rigati La Pasta di Camerino.

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