stiamo riempiendo il tuo carrello

Pasta di semola integrale

Impastiamo la nostra semola integrale di grano duro con acqua pura, oligominerale e iposodica proveniente dalle sorgenti dei Monti Sibillini, per portare in tavola tutto il benessere di una dieta ricca di fibre e di una pasta dal sapore autentico del grano.

Ricette consigliate

Spaghettoni quadrati
con i moscioli di Portonovo

Mezze Maniche con cozze e zucchine

PREPARAZIONE Iniziate pulendo bene le cozze: mettetele a bagno in acqua fredda, eliminate tutte le incrostazioni aiutandovi con un coltello e staccate manualmente il bisso che fuoriesce dalla conchiglia. Tritate il prezzemolo e, nel frattempo, fate rosolare in padella uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio. Aggiungete il prezzemolo e le cozze per farle […]

Pennoni con guanciale, zucchine e crema di pecorino

PREPARAZIONE Per iniziare, tagliate il guanciale a listarelle, fate rosolare in padella per qualche minuto e mettete da parte. Tagliate le zucchine alla julienne e saltatele in padella con uno spicchio d’aglio in camicia e un cucchiaio d’olio. Quando si saranno dorate, unite il guanciale alle zucchine e aggiungete un altro giro d’olio se necessario. […]

Paccheri Rigati con guanciale e perle di aceto balsamico

Preparazione Riempite mezzo bicchiere con l’olio extravergine d’oliva e mettetelo in congelatore per 15 minuti.Lavate con cura i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.In un pentolino fate scaldare l’aceto balsamico; quando bolle spegnete il fuoco, aggiungete 1 g di addensante agar agar e mescolate. Estraete il bicchiere d’olio dal congelatore, raccogliete il preparato […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0