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Pasta di semola

La nostra pasta di semola profuma di grano e dell’orgoglio per il piatto che più di ogni altro rappresenta l’Italia a tavola. Ruvida e porosa, lavorata con tempi lenti e secondo i più rigidi dettami della tradizione, con il miglior grano italiano da filiera di alta qualità.

Ricette consigliate

Spaghettoni quadrati
con i moscioli di Portonovo

Penne alla puttanesca

PREPARAZIONE Lava molto bene capperi e acciughe per dissalarle, poi taglia queste ultime a pezzetti, taglia a rondelle le olive nere e trita un peperoncino fresco. In una padella antiaderente fai imbiondire lo spicchio d’aglio, poi toglilo dal fuoco e aggiungi le acciughe, i capperi, le olive nere e il peperoncino tritato. Unisci la passata […]

Spaghettoni alla carbonara di mare

PREPARAZIONE Pulisci i gamberi togliendo il carapace e l’intestino e tagliali in 4 pezzetti. Taglia a cubetti il pesce spada; pulisci i calamari e tagliali a pezzetti. Fai soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio, aggiungi il pesce, fallo rosolare e poi sfuma con il vino bianco; aggiusta di sale […]

Mezze Maniche con cozze e zucchine

PREPARAZIONE Iniziate pulendo bene le cozze: mettetele a bagno in acqua fredda, eliminate tutte le incrostazioni aiutandovi con un coltello e staccate manualmente il bisso che fuoriesce dalla conchiglia. Tritate il prezzemolo e, nel frattempo, fate rosolare in padella uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio. Aggiungete il prezzemolo e le cozze per farle […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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