stiamo riempiendo il tuo carrello

Pasta all'Uovo

Rustiche piselli e fiori di zucca

Anche in cucina è arrivata la Primavera!

Il gusto delicato dei piselli e il sapore gentile dei fiori di zucca si uniscono alle nostre Rustiche La Pasta di Camerino, in piatto fresco, colorato e profumato di basilico.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

125 g di Rustiche La Pasta di Camerino

1 cipollotto rosso

10 fiori di zucca freschi

2 hg di piselli freschi

Olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Iniziate sgranando i piselli freschi dal baccello, poi tagliate alla julienne il cipollotto e i fiori di zucca.

In una padella a parte fate soffriggere il cipollotto con un po’ d’olio, versate i piselli, aggiustate di sale e pepe e saltateli per 5 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete i fiori di zucca e un po’ di acqua di cottura della pasta e fate cuocere ancora a fuoco basso.

Nel frattempo, cuocete le Rustiche La Pasta di Camerino per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli e ripassateli in padella per farli insaporire bene.
A fuoco spento spezzettate a mano del basilico fresco e mescolate.

Impiattate decorando con altre foglioline di basilico fresco e servite.

Questa ricetta è perfetta anche con le Tagliatelle al farro bio La Pasta di Camerino.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

RUSTICHE AL RAGÙ DELL’ADRIATICO

Mare, profumo di mare. Proprio quello che puoi trovare in questo piatto tipico della nostra regione: Rustiche all’uovo al ragù dell’Adriatico. Un sugo ricco di gusto e tradizione, proprio come la nostra pasta.

Tagliatelle con vongole e pesto di basilico

Con questo bel sole non c’è niente di meglio che un piatto che profuma di mare: Tagliatelle con vongole e pesto di basilico. Una ricetta facile e veloce da preparare e un abbinamento insolito per portare in tavola un primo straordinario!

Gramigna al salmone con verdure

Per l’arrivo della bella stagione prepariamo un piatto leggero e allegro: Gramigna con salmone e verdure. Per dare una marcia in più a questo piatto aggiungete, sia in cottura che come decorazione, la maggiorana fresca, cambierà subito aspetto e sentirete che sapore!

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0