stiamo riempiendo il tuo carrello

Pasta all'Uovo

Rustiche piselli e fiori di zucca

Anche in cucina è arrivata la Primavera!

Il gusto delicato dei piselli e il sapore gentile dei fiori di zucca si uniscono alle nostre Rustiche La Pasta di Camerino, in piatto fresco, colorato e profumato di basilico.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

125 g di Rustiche La Pasta di Camerino

1 cipollotto rosso

10 fiori di zucca freschi

2 hg di piselli freschi

Olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Iniziate sgranando i piselli freschi dal baccello, poi tagliate alla julienne il cipollotto e i fiori di zucca.

In una padella a parte fate soffriggere il cipollotto con un po’ d’olio, versate i piselli, aggiustate di sale e pepe e saltateli per 5 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete i fiori di zucca e un po’ di acqua di cottura della pasta e fate cuocere ancora a fuoco basso.

Nel frattempo, cuocete le Rustiche La Pasta di Camerino per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli e ripassateli in padella per farli insaporire bene.
A fuoco spento spezzettate a mano del basilico fresco e mescolate.

Impiattate decorando con altre foglioline di basilico fresco e servite.

Questa ricetta è perfetta anche con le Tagliatelle al farro bio La Pasta di Camerino.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Minestra di quadrucci n.7 al profumo di rosmarino

Oggi ti proponiamo una cena d’autunno delicata e dal profumo inconfondibile: minestra di Quadrucci n.7 con zucca al profumo di rosmarino. Un piatto saporito dalle mille virtù, preparato con ingredienti genuini e dalle proprietà nutrizionali molto salutari.
Buon appetito!

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0