Il gusto delicato dei piselli e il sapore gentile dei fiori di zucca si uniscono alle nostre Rustiche La Pasta di Camerino, in piatto fresco, colorato e profumato di basilico.
1 ora circa
FACILE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
125 g di Rustiche La Pasta di Camerino
1 cipollotto rosso
10 fiori di zucca freschi
2 hg di piselli freschi
Olio, sale e pepe
PREPARAZIONE
Iniziate sgranando i piselli freschi dal baccello, poi tagliate alla julienne il cipollotto e i fiori di zucca.
In una padella a parte fate soffriggere il cipollotto con un po’ d’olio, versate i piselli, aggiustate di sale e pepe e saltateli per 5 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete i fiori di zucca e un po’ di acqua di cottura della pasta e fate cuocere ancora a fuoco basso.
Nel frattempo, cuocete le Rustiche La Pasta di Camerino per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli e ripassateli in padella per farli insaporire bene. A fuoco spento spezzettate a mano del basilico fresco e mescolate.
Impiattate decorando con altre foglioline di basilico fresco e servite.
Oggi ti proponiamo una cena d’autunno delicata e dal profumo inconfondibile: minestra di Quadrucci n.7 con zucca al profumo di rosmarino. Un piatto saporito dalle mille virtù, preparato con ingredienti genuini e dalle proprietà nutrizionali molto salutari.
Buon appetito!
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Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.