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Pasta Fresca

Tortellini Antica Ricetta in brodo

La ricetta di una volta e il suo abbinamento tradizionale: Tortellini Antica Ricetta La Pasta di Camerino in brodo di verdure. Non riusciamo a pensare a un piatto più autentico di questo: con i suoi sapori genuini è in grado di farti sentire sempre a casa.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

250 g di Tortellini Antica Ricetta La Pasta di Camerino

2 carote

1 cipolla

2 coste di sedano

4 foglie di alloro

Olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulisci e taglia a pezzettoni il sedano, le carote e la cipolla. Mettili in una pentola alta, aggiungi 2 l di acqua fredda, unisci 4 foglie di alloro, accendi il fuoco e fai bollire per almeno 2 ore. Nel frattempo, grattugia il parmigiano e versalo al centro di una padella calda per creare una cialda di parmigiano croccante, girandola dall’altro lato non appena si sarà rappresa. Quando il brodo sarà pronto, togli i pezzettoni di verdure con l’aiuto di un mestolo, aggiusta di sale e versa i Tortellini Antica ricetta La Pasta di Camerino facendoli cuocere per 3 minuti. Impiatta versando con un mestolo i tortellini con il brodo e guarnisci con la cialda di parmigiano croccante. Servi il piatto ancora fumante.

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