stiamo riempiendo il tuo carrello

Scopri la filiera dei nostri
Cappelletti con “Vitellone Bianco
dell’Appennino Centrale IGP”

tracciato-8392x

Solo grano 100% italiano

Il grano proviene dai campi del centro e sud Italia, regioni dal clima estremamente favorevole e tradizionalmente vocate alla coltivazione di questo nobile cereale. Grazie all’esperienza dei nostri coltivatori e alle migliori tecniche agricole otteniamo così un grano di altissima qualità, salubre e con eccellenti capacità nutritive.

grano-01
tracciato-8402x

Uova fresche da galline italiane allevate a terra

Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.

Uova fresche da galline italiane allevate a terra

Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.

grano-01
Cappelletti di carne

Il Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è un nome che certifica e garantisce la carne delle tre razze bovine tipiche dell’Italia centrale: la Chianina, la Marchigiana e la Romagnola. In questa zona gli animali devono essere alimentati con foraggi freschi e/o conservati provenienti da prati naturali, artificiali e coltivazioni erbacee tipiche della zona geografica indicata. L’alimentazione naturale, la tipologia di allevamento e una predisposizione genetica di queste razze rende la loro carne di alto pregio, molto magra e con una composizione in acidi grassi adatta all’alimentazione moderna.

vitellone
tracciato-8402x

Maiale 100% Marchigiano

Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.

Maiale 100% Marchigiano

Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.

suino

Cosa cuciniamo oggi?

Titolo della ricetta

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0