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Pasta Artigianale Biologica

Pasta di farro e all’uovo realizzata con il miglior grano nazionale proveniente da agricoltura biologica e uova Bio 100% italiane.

Pasta al Farro Bio

Tutto il buono della tradizione può essere gustato con leggerezza e semplicità grazie ad una lavorazione attenta all’innovazione e alle nuove esigenze in ambito alimentare. Questo è ciò che ci proponiamo di fare con la nostra linea di pasta al farro bio: ricca di nutrienti come vitamine, fibre, proteine e antiossidanti, è la scelta perfetta per chi vuole concedersi un piatto gustoso, nel pieno rispetto del benessere e della salute.

Pasta all’uovo BIO

Il gusto della pasta all’uovo e la leggerezza di una scelta consapevole che tutela il consumatore e l’ambiente. Unire il passato all’innovazione è quello che ci siamo riproposti di fare con questa pasta all’uovo bio, per andare sempre più incontro alle esigenze quotidiane delle persone, legate al benessere e al rispetto della natura, garantendo sempre standard qualitativi molto elevati.

Ricette consigliate

Tagliatelle al farro Bio
con vongole e ceci

MINESTRA DI QUADRUCCI n.7 AL PROFUMO DI ROSMARINO

PREPARAZIONE Per prima cosa soffriggi in padella con un filo d’olio, le foglie di salvia e il rametto di rosmarino. Pulisci e taglia a cubetti la zucca, poi fai rosolare per 5 minuti. Togli le erbe aromatiche e aggiungi il brodo caldo. Fai cuocere per 10 minuti con il coperchio, fino a rendere morbida la […]

RUSTICHE AL RAGÙ DELL’ADRIATICO

PREPARAZIONE Pulisci bene tutto il pesce lasciando intere le pannocchie e metti da parte. Taglia finemente lo scalogno e fallo rosolare in padella con un cucchiaio d’olio. Aggiungi il prezzemolo tritato, le vongole e le cozze. Sfuma con un bicchiere di vino bianco e falle aprire cuocendo per 10 minuti con il coperchio. Una volta […]

Tagliatelle con vongole e pesto di basilico

Preparazione Per iniziare, pulite bene le vongole dalla sabbia sciacquandole in acqua fredda con il sale grosso. Preparate il pesto di basilico: lavate e asciugate le foglie di basilico, trasferitele in un contenitore alto con pinoli, sale, Parmigiano Reggiano, pecorino romano e abbondante olio e frullate con il mixer. Intanto in una padella, fate rosolare […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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