Pasta Artigianale Biologica
Pasta di farro e all’uovo realizzata con il miglior grano nazionale proveniente da agricoltura biologica e uova Bio 100% italiane.
Pasta al Farro Bio
Tutto il buono della tradizione può essere gustato con leggerezza e semplicità grazie ad una lavorazione attenta all’innovazione e alle nuove esigenze in ambito alimentare. Questo è ciò che ci proponiamo di fare con la nostra linea di pasta al farro bio: ricca di nutrienti come vitamine, fibre, proteine e antiossidanti, è la scelta perfetta per chi vuole concedersi un piatto gustoso, nel pieno rispetto del benessere e della salute.
Pasta all’uovo BIO
Il gusto della pasta all’uovo e la leggerezza di una scelta consapevole che tutela il consumatore e l’ambiente. Unire il passato all’innovazione è quello che ci siamo riproposti di fare con questa pasta all’uovo bio, per andare sempre più incontro alle esigenze quotidiane delle persone, legate al benessere e al rispetto della natura, garantendo sempre standard qualitativi molto elevati.
Ricette consigliate
Tagliatelle al farro Bio
con vongole e ceci
Gli unici con Filiera 100% trasparente
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.