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Pasta Artigianale Biologica

Pasta di farro e all’uovo realizzata con il miglior grano nazionale proveniente da agricoltura biologica e uova Bio 100% italiane.

Pasta al Farro Bio

Tutto il buono della tradizione può essere gustato con leggerezza e semplicità grazie ad una lavorazione attenta all’innovazione e alle nuove esigenze in ambito alimentare. Questo è ciò che ci proponiamo di fare con la nostra linea di pasta al farro bio: ricca di nutrienti come vitamine, fibre, proteine e antiossidanti, è la scelta perfetta per chi vuole concedersi un piatto gustoso, nel pieno rispetto del benessere e della salute.

Pasta all’uovo BIO

Il gusto della pasta all’uovo e la leggerezza di una scelta consapevole che tutela il consumatore e l’ambiente. Unire il passato all’innovazione è quello che ci siamo riproposti di fare con questa pasta all’uovo bio, per andare sempre più incontro alle esigenze quotidiane delle persone, legate al benessere e al rispetto della natura, garantendo sempre standard qualitativi molto elevati.

Ricette consigliate

Tagliatelle al farro Bio
con vongole e ceci

Gramigna al salmone con verdure

REPARAZIONE Per iniziare, lavate una zucchina e tagliatela a dadini, poi togliete le foglie esterne del cipollotto rosso e tagliatelo alla julienne. Pulite il salmone dalla pelle, assicurandovi che non ci siano spine, e tagliatelo a cubetti. Intanto in una padella fate rosolare il cipollotto con un paio di cucchiai d’olio, poi aggiungete le zucchine, […]

Rustiche piselli e fiori di zucca

PREPARAZIONE Iniziate sgranando i piselli freschi dal baccello, poi tagliate alla julienne il cipollotto e i fiori di zucca. In una padella a parte fate soffriggere il cipollotto con un po’ d’olio, versate i piselli, aggiustate di sale e pepe e saltateli per 5 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete i fiori di zucca e […]

Garganelli con agretti e mandorle

Preparazione Per iniziare, pulite gli agretti dalle radici e lavateli sotto acqua corrente. Massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo durante la spremitura. Fate lessare gli agretti in abbondante acqua per non più di 5 minuti, ricordandovi di tenere da parte l’acqua di cottura. […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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