Pasta secca artigianale: i nostri prodotti
Pasta all’uovo
Antica ricetta, da oggi ancora più ricca: con 8 uova per ogni kg di farina e una lavorazione unica, che si ispira ai metodi tradizionali. La pasta all’uovo è il sapore della tradizione, un sapore che vogliamo custodire e tramandare perché porta con sé il ricordo dei momenti di festa e di felicità.
Pasta di semola
Solo acqua che sgorga purissima dai Monti Sibillini, semola di grano duro 100% italiana da filiera tracciabile e lo stesso metodo di lavorazione che utilizziamo per la pasta all’uovo: triplo impasto, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta e a bassa temperatura. Perché anche la pasta di tutti i giorni merita la più alta qualità.
Pasta di semola
Solo acqua che sgorga purissima dai Monti Sibillini, semola di grano duro 100% italiana da filiera tracciabile e lo stesso metodo di lavorazione che utilizziamo per la pasta all’uovo: triplo impasto, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta e a bassa temperatura. Perché anche la pasta di tutti i giorni merita la più alta qualità.
Pasta biologica
La Pasta di Camerino ama la natura e promuove un’agricoltura sostenibile. Ogni nostro prodotto viene controllato ed è garantito senza residui di glifosate, ma con la linea biologica facciamo un ulteriore passo in avanti verso le nuove esigenze dei consumatori e dell’ambiente.
100% integrale e realizzata con un antico grano monococco italiano, la nostra pasta Hammurabi riporta in tavola, in via esclusiva, un’eccellenza millenaria. Il suo gusto autentico e la tenuta in cottura sono incredibili, le proprietà nutrizionali e la sua digeribilità sono straordinarie.
100% integrale e realizzata con un antico grano monococco italiano, la nostra pasta Hammurabi riporta in tavola, in via esclusiva, un’eccellenza millenaria.
Il suo gusto autentico e la tenuta in cottura sono incredibili, le proprietà nutrizionali e la sua digeribilità sono straordinarie.
Gli unici con Filiera 100% trasparente
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.