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Tortellini Antica Ricetta
Tortellini Antica Ricetta
Solo grano 100% italiano
Il grano proviene dai campi del centro e sud Italia, regioni dal clima estremamente favorevole e tradizionalmente vocate alla coltivazione di questo nobile cereale. Grazie all’esperienza dei nostri coltivatori e alle migliori tecniche agricole otteniamo così un grano di altissima qualità, salubre e con eccellenti capacità nutritive.
Uova fresche da galline italiane allevate a terra
Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.
Uova fresche da galline italiane allevate a terra
Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.
Il Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è un nome che certifica e garantisce la carne delle tre razze bovine tipiche dell’Italia centrale: la Chianina, la Marchigiana e la Romagnola. In questa zona gli animali devono essere alimentati con foraggi freschi e/o conservati provenienti da prati naturali, artificiali e coltivazioni erbacee tipiche della zona geografica indicata. L’alimentazione naturale, la tipologia di allevamento e una predisposizione genetica di queste razze rende la loro carne di alto pregio, molto magra e con una composizione in acidi grassi adatta all’alimentazione moderna.
Il “Prosciutto di Parma DOP”
Per il nostro ripieno abbiamo scelto la qualità, la genuinità e il gusto dolce inconfondibile del “Prosciutto di Parma DOP”. Un prodotto che solo tra le colline parmensi trova il microclima ideale per la sua stagionatura naturale e l’abilità di esperti artigiani le cui competenze si tramandano da generazioni.
Il “Prosciutto di Parma DOP”
Per il nostro ripieno abbiamo scelto la qualità, la genuinità e il gusto dolce inconfondibile del “Prosciutto di Parma DOP”. Un prodotto che solo tra le colline parmensi trova il microclima ideale per la sua stagionatura naturale e l’abilità di esperti artigiani le cui competenze si tramandano da generazioni.
Maiale 100% Marchigiano
Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.
Pollo italiano allevato senza uso di antibiotici
Per il nostro ripieno utilizziamo solo carne di pollo italiano allevato a terra e senza l’uso di antibiotici. Nutrito in maniera sana e bilanciata con alimenti vegetali come cereali, mais e sorgo.
Pollo italiano allevato senza uso di antibiotici
Per il nostro ripieno utilizziamo solo carne di pollo italiano allevato a terra e senza l’uso di antibiotici. Nutrito in maniera sana e bilanciata con alimenti vegetali come cereali, mais e sorgo.
Cosa cuciniamo oggi?
Titolo della ricetta
Gli unici con Filiera 100% trasparente
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.