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Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP”

Tortellini prosciutto crudo di Parma

Solo grano 100% italiano

Il grano proviene dai campi del centro e sud Italia, regioni dal clima estremamente favorevole e tradizionalmente vocate alla coltivazione di questo nobile cereale. Grazie all’esperienza dei nostri coltivatori e alle migliori tecniche agricole otteniamo così un grano di altissima qualità, salubre e con eccellenti capacità nutritive.

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Uova fresche da galline italiane allevate a terra

Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.

Uova fresche da galline italiane allevate a terra

Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.

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Tortellini prosciutto crudo di Parma

Il “Prosciutto di Parma DOP”

Per il nostro ripieno abbiamo scelto la qualità, la genuinità e il gusto dolce e inconfondibile del “Prosciutto di Parma DOP”. Un prodotto che solo tra le colline parmensi trova il microclima ideale per la sua stagionatura naturale e l’abilità di esperti artigiani le cui competenze si tramandano da generazioni.

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Maiale 100% Marchigiano

Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.

Maiale 100% Marchigiano

Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.

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Cosa cuciniamo oggi?

Titolo della ricetta

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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