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Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP”
Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP”

Solo grano 100% italiano
Il grano proviene dai campi del centro e sud Italia, regioni dal clima estremamente favorevole e tradizionalmente vocate alla coltivazione di questo nobile cereale. Grazie all’esperienza dei nostri coltivatori e alle migliori tecniche agricole otteniamo così un grano di altissima qualità, salubre e con eccellenti capacità nutritive.


Uova fresche da galline italiane allevate a terra
Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.
Uova fresche da galline italiane allevate a terra
Le uova italiane da galline allevate a terra arrivano ogni giorno fresche, da avicoltori che con esperienza e passione si prendono cura degli animali e delle loro condizioni di vita.


Il “Prosciutto di Parma DOP”
Per il nostro ripieno abbiamo scelto la qualità, la genuinità e il gusto dolce e inconfondibile del “Prosciutto di Parma DOP”. Un prodotto che solo tra le colline parmensi trova il microclima ideale per la sua stagionatura naturale e l’abilità di esperti artigiani le cui competenze si tramandano da generazioni.


Maiale 100% Marchigiano
Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.
Maiale 100% Marchigiano
Abbiamo selezionato un suino dalle carni pregiate, allevato in nelle Marche: il Maiale 100% Marchigiano ha caratteristiche uniche, grazie alla combinazione di clima, alimentazione con materie prime di alta qualità e tecniche di allevamento basate sul benessere animale, dunque adeguate alle esigenze naturali dei suini in termini di tempi e spazi.

Cosa cuciniamo oggi?
Titolo della ricetta
Gli unici con Filiera 100% trasparente
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.