Unica per Tradizione
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali. Perfetta per catturare i sughi ed esaltare ogni piatto.
Antica ricetta
La nostra pasta nasce dai migliori ingredienti di filiera 100% italiana e da un metodo di lavorazione straordinario, figlio della tradizione: triplo impasto lento, trafilatura al bronzo ed essiccazione lentissima a basse temperature. La Pasta di Camerino è unica perché è fedele alla ricetta originale, con ben 8 uova per ogni kg di farina.
Antica ricetta
La nostra pasta nasce dai migliori ingredienti di filiera 100% italiana e da un metodo di lavorazione straordinario, figlio della tradizione: triplo impasto lento, trafilatura al bronzo ed essiccazione lentissima a basse temperature. La Pasta di Camerino è unica perché è fedele alla ricetta originale, con ben 8 uova per ogni kg di farina.
Ingredienti 100% Italiani
Grazie agli accordi di filiera con agricoltori e allevatori, per tutta la nostra pasta utilizziamo solo ingredienti 100% italiani: grani di altissima qualità con un elevato contenuto proteico e uova fresche di categoria A.
Attenzione all’ambiente
La Pasta di Camerino è amica dell’ambiente: grazie all’attività combinata dell’impianto fotovoltaico installato sul tetto del pastificio e dell’impianto di cogenerazione, autoproduciamo l’85% del nostro fabbisogno energetico, mentre il restante 15% viene acquistato da fonti rinnovabili certificate.

Attenzione all’ambiente
La Pasta di Camerino è amica dell’ambiente: grazie all’attività combinata dell’impianto fotovoltaicoinstallato sul tetto del pastificio e dell’impianto di cogenerazione, autoproduciamo l’85% del nostro fabbisogno energetico, mentre il restante 15% viene acquistato da fonti rinnovabili certificate.
Gli unici con Filiera 100% trasparente
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.