stiamo riempiendo il tuo carrello

Farfalle La Pasta di Camerino alla crema di fiori di zucca e zucchine grigliate

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Farfalle La Pasta di Camerino
  • 18 fiori di zucca
  • 3 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • Timo
  • Brodo vegetale
  • Olio evo
  • Sale

PROCEDIMENTO

Inizia con il cuore delle zucchine: fai rosolare lo scalogno tritato finemente con un filo d’olio d’oliva, poi unisci la parte bianca delle zucchine tagliate precedentemente a cubetti e fai stufare. Una volta cotta, con un frullatore a immersione, crea la crema, aggiungendo brodo vegetale e zafferano: aggiungi, infine, i fiori di zucca a crudo, precedentemente puliti e tagliati. In seguito, taglia a julienne la parte esterna delle zucchine e falla grigliare, anche in una padella con un filo d'olio. Nel frattempo, cuoci in acqua salata Le Farfalle La Pasta di Camerino. Passato il tempo di cottura, scolale e uniscile alla crema, decorando con le zucchine grigliate e i fiori di zucca.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0