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Mezze Maniche integrali La Pasta di Camerino al granchio blu, crema di piselli e menta

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Mezze Maniche integrali La Pasta di Camerino
  • 3 granchi blu
  • 1/2 costa di sedano
  • 1/2 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 carapaci di granchi blu
  • 10 ml vino bianco
  • 60 g pomodorini
  • 100 g di piselli
  • 70 g burro
  • 250 ml acqua
  • 1 noce di burro
  • Foglie menta
  • Foglie basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

Inizia con il pulire i granchi: estrai la polpa e tienila da parte, poi utilizza i carapaci dei granchi per la bisque. In una padella soffriggi sedano, carote, cipolla e pomodorini tagliati grossolanamente; in seguito, aggiungi i carapaci dei granchi, schiacciando bene così che escano tutti i succhi, sfuma con vino bianco ed aggiungi acqua fino a coprire: cuoci a fiamma bassa per circa un’ora. Una volta terminato il tempo di cottura, frulla e filtra la bisque. Ora, scotta la polpa del granchio con il burro, la menta e il basilico. Nel frattempo, frulla i piselli, precedentemente scottati con menta, sale, pepe e basilico. Una volta cotte le Mezze Maniche integrali La Pasta di Camerino, scolale e scottale nella stessa padella in cui hai cotto la polpa del granchio con burro, menta e basilico. Infine, adagiale nel letto di crema di piselli, decorando il piatto con foglioline di menta.

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