stiamo riempiendo il tuo carrello

Gran Rustiche La Pasta di Camerino con sugo di melanzane e tonno

Ingredienti per 2 persone:

125 g Gran Rustiche La Pasta di Camerino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di passata di pomodoro
2 melanzane
2 fette di tonno fresco
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Timo fresco
Sale
Olio EVO

PROCEDIMENTO

Taglia a dadini la melanzana e trita finemente la cipolla. In seguito, in una padella, fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio EVO e aggiungi le melanzane, qualche fogliolina di timo, il concentrato di pomodoro e la passata. Poi, taglia a dadini le fette di tonno fresco e cuocilo in un'altra padella insieme ad olio EVO e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo, fai bollire l'acqua e cuoci le Gran Rustiche La Pasta di Camerino: attendi il tempo indicato sulla confezione e scolale nella padella con il sugo di melanzane. Nella stessa padella, aggiungi anche il tonno a dadini: manteca il tutto. Infine, impiatta le Gran Rustiche La Pasta di Camerino e aggiungi il condimento di melanzane, tonno e decora con qualche fogliolina di timo.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0