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Pennoni La Pasta di Camerino con calamaretti arrostiti, burro profumato alla salvia e lavanda

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Pennoni La Pasta di Camerino
  • 400 g di calamari
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g burro
  • Brodo di verdure
  • Timo
  • Lavanda
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

Inizia con il pulire i calamari: togli le ali e i tentacoli, dividili a metà e procedi con l'arrostirli in una padella o in una griglia ben calda, insieme al timo così che prendano il suo profumo. In seguito, taglia a julienne i calamari arrostiti/grigliati. In un'altra padella sciogli il burro con il brodo vegetale, l'aglio, la salvia e i fiori di lavanda. Nel frattempo, cuoci i Pennoni La Pasta di Camerino in acqua bollente salata e scolali nella padella contenente tutti gli aromi precedentemente sciolti insieme al burro e brodo vegetale. Manteca e servi, decorando con i calamari tagliati a listarelle, qualche foglia di salvia e lavanda.

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Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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