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Ravioli con ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino con ‘Nduja e ricotta salata

Ingredienti per 2 persone:

250 g Ravioli La Pasta di Camerino
100 g ricotta salata
400 g passata di pomodoro
50 g ‘Nduja
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
Olio EVO

PROCEDIMENTO

Inizia preparando il soffritto: taglia a dadini sedano, carota e cipolla e versali in una padella con olio EVO. Aggiungi al soffritto la passata di pomodoro, la 'Nduja e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti, finché l'insaccato Calabrese non si sarà sciolto. Nel frattempo, cuoci i Ravioli La Pasta di Camerino. Una volta al dente, scola i Ravioli e mantecali in padella con il sugo. Impiatta e aggiungi delle scaglie di ricotta salata.

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Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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