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Rustiche all’uovo La Pasta di Camerino con ragù di coniglio, crema di primo sale e fave fresche

Ingredienti per 2 persone:

  • 125 g Rustiche all’uovo La Pasta di Camerino
  • 800 g coniglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla dorata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 150 g di primo sale
  • 60 ml di panna fresca
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • Brodo vegetale
  • Noce di burro
  • Ghiaccio

PROCEDIMENTO

Inizia con il preparare il ragù di coniglio. Prepara il brodo vegetale e trita il sedano, la carota e la cipolla. In una casseruola, fai soffriggere in olio evo il trito, aggiungendo anche l'aglio senza camicia, il rosmarino precedentemente tritato e le foglie di alloro: quando il tutto sarà ben dorato, aggiungi la carne di coniglio macinata e lasciala cuocere per almeno 10 minuti a fuoco dolce, sfumando con il vino e regolando di sale e pepe. In seguito, versa il brodo vegetale e fai cuocere per un'oretta. Trascorso il tempo necessario, togli le foglie d'alloro, l'aglio e aggiungi una noce di burro. Nel frattempo, cuoci le fave fino alla consistenza desiderata: per bloccare la loro cottura, versale in un ciotola contenente del ghiaccio. In seguito, prepara la crema di primo sale, tagliando questo formaggio fresco a pezzetti. In una padella, scalda i cubetti di primo sale, aggiungendo la panna: lascia scaldare a fuoco lento, aggiungi sale e pepe a piacere e mescola finché non si sarà formata una crema. Infine, cuoci la pasta e una volta completata la cottura, uniscila al sugo. Da ultimo, decora con la crema di formaggio e fave e con una spolverata di timo sminuzzato.

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