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Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci in salsa di pere, noci e timo

I Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino in salsa di pere, noci e timo sono un piatto delicato e gustoso che unisce sapientemente la dolcezza delle pere, la croccantezza delle noci e l’aroma aromatico del timo. Il risultato sarà un’esplosione di gusto ad ogni boccone.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 180 g di Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino
  • 3 pere Abate
  • 1 scalogno
  • timo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di noci
  • olio, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Inizia tagliando le pere a cubetti. Prepara una padella e versa un filo d'olio, quindi aggiungi lo scalogno affettato finemente.

Lascia soffriggere e poi aggiungi i cubetti di pere, alcuni rametti di rosmarino fresco e foglioline di timo. Per caramellare, aggiungi un cucchiaio di miele e mescola bene.

Cuoci le pere fino a renderle morbide.

Versa una parte delle pere cotte in un frullatore e rulla gli ingredienti fino a ottenere una consistenza liscia, aggiungi poi alcune noci tritate per dare una nota croccante. Cuoci i Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino per 1 minuto in acqua bollente salata. Versali in padella e mescola delicatamente; impiatta, aggiungi la parte restante di cubetti di pere cotte e scalogno e, infine, guarnisci il piatto con qualche noce extra e foglie di rosmarino fresco.

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