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Sedanini La Pasta di Camerino con salsa tartara, vongole, cozze, code di gambero e seppioline

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Sedanini La Pasta di Camerino
  • 4 uova
  • 8 code di gambero
  • 500 g cozze
  • 500 g vongole
  • 4 seppioline
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 200 ml olio di semi
  • 3 cetriolini sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Prezzemolo
  • Cipolla
  • Sale
  • Olio Evo

PROCEDIMENTO

Inizia preparando la salsa tartara. Immergi 3 uova in acqua bollente finché non saranno sode. In un frullatore a immersione, metti le uova sode, l’aceto, il sale, l’olio di semi, il prezzemolo, la cipolla, il tuorlo di un uovo, i cetriolini sott'olio e i capperi: frulla e lascia riposare in frigo la salsa tartara per 6 ore. Ora, pulisci le cozze, le vongole, le seppioline e sguscia le code di gambero per poi cuocerle in padella per circa 6 minuti: quando si saranno freddate, tagliale a rondelle. Nel frattempo, cuoci le cozze e le vongole per circa 7 minuti, mentre fai bollire le seppioline sempre per 7 minuti. Una volta raffreddate le seppie, tagliale a striscioline. In seguito, cuoci i Sedanini La Pasta di Camerino. Unisci la pasta alla salsa tartara e impiatta. Infine, aggiungi le striscioline di seppia, le vongole e le cozze senza guscio.

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