stiamo riempiendo il tuo carrello

Fusilloni La Pasta di Camerino con crema di spinaci e pancetta croccante

Ingredienti per 2 persone:

PROCEDIMENTO

Sbollenta rapidamente gli spinaci in una casseruola con pochissima acqua, per poi scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo, in una padella, soffriggi aglio e olio, aggiungendo la pancetta a cubetti: fai cuocere finché la pancetta non risulta dorata. In seguito, frulla gli spinaci cotti fino ad ottenere una consistenza omogenea. Una volta cotti i Fusilloni La Pasta di Camerino, unisci la crema di spinaci e la pancetta dorata alla pasta e servi a tavola.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0