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Ravioli al fumé

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di Ravioli La Pasta di Camerino
  • 1/2 cipolla
  • 20 g di olio evo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 120 g di panna liquida
  • 5 fette di speck
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 120 g di latte
  • 60 g di panna fresca

PREPARAZIONE

Inizia preparando il Fumè. Soffriggi la cipolla e quando sarà ben dorata aggiungi lo speck precedentemente tagliato a listarelle e la passata di pomodoro: fai sobbollire qualche minuto, poi unisci la panna e fai cuocere lentamente finché il sugo non si sarà ristretto un pochino. Nel frattempo, prepara la salsa alla scamorza. Taglia la scamorza affumicata a cubetti, versala in un tegamino con fuoco basso e aggiungi gradualmente il latte e la panna fresca: gira costantemente per non farla rapprendere troppo. Una volta cotti i Ravioli, impiatta con il sugo al Fumè e decora con la salsa alla scamorza affumicata.

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Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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