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Tagliatelle di farro bio con crema di zucca e guanciale

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Tagliatelle di Farro Bio La Pasta di Camerino
  • 1/2 cipolla 1/2 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio evo
  • 2 patate medie
  • 200 g di zucca
  • 5 fette di guanciale

PREPARAZIONE

In una padella soffriggi in olio la cipolla, la carota e l’aglio, fino a doratura. In seguito, aggiungi le patate, precedentemente tagliate a cubetti piccoli e attendi che si crei una leggera crosta. Versa ora la zucca, anch’essa già tagliata a cubetti: fai appassire il tutto e versa un bicchiere di acqua, lasciando cuocere per una mezz’ora finché non sarà tutto cotto. Terminata la cottura, frulla l'intero composto per ottenere la crema di zucca, aggiustando di sale e pepe. Nel frattempo, taglia il guanciale a listarelle e cuocilo fino a farlo diventare croccante. Una volta che le Tagliatelle di farro bio saranno cotte, versa la crema di zucca e decora con il guanciale croccante. La ricetta è pronta!

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