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Pasta Fresca

Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci con ratatouille dell’orto

Noi de La Pasta di Camerino amiamo gli ingredienti semplici in grado di esaltare il gusto inimitabile della nostra pasta. Come nel caso di questa ricetta: Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci  La Pasta di Camerino con ratatouille dell’orto. Così porti in tavola tutti i sapori dell’estate!

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

250 g di Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino

1 melanzana

1 carota

1 zucchina

1 cipollotto fresco

100 g di pomodorini datterini

50 g di capperi in salamoia

Olio, sale e pepe b.

 

PREPARAZIONE

Lava e taglia tutte le verdure a cubetti piccoli. In una padella fai rosolare il trito di cipollotto fresco con 1 giro d’olio. Aggiungi le verdure e fai cuocere per 10 minuti. Nel frattempo lava i pomodorini datterini e tagliali a metà. Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungi i pomodorini e fai cuocere per 5 altri minuti. Cuoci i Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci  La Pasta di Camerino in abbondante acqua salata per 1 minuto. Unisci i capperi al condimento, mescola e regola di sale e pepe. Scola i ravioli con l’aiuto di un mestolo forato e falli saltare in padella con il condimento. Impiatta decorando con delle foglioline di basilico fresco.

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Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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