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Pasta Fresca

Tortellini con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con funghi

Lasciati abbracciare dal sapore incredibile di questa ricetta: Tortellini con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” la Pasta di camerino con funghi misti. Noi abbiamo utilizzato un mix di funghi pioppini e prataioli, ma la preparazione si presta bene con tutti i tipi di funghi. Solo non dimenticarti di aggiungere il tocco della chef: il profumo del rosmarino!

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

250 g di Tortellini con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” La Pasta di Camerino

100 g di funghi pioppini

100 g di funghi prataioli

100 ml di latte

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d’aglio

Olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa lava e taglia i funghi a pezzetti. Intanto, in una padella fai scaldare 1 giro d’olio e il rosmarino. Aggiungi i funghi e fai cuocere per 10 minuti, regolando di sale e pepe a fine cottura. Versa una parte dei funghi in un contenitore alto, aggiungi il latte e frulla tutto con un mixer a immersione. Cuoci con "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP" La Pasta di Camerino in abbondante acqua salata per 3 minuti. Scola i tortellini con l’aiuto di un mestolo forato e amalgamali con una parte di crema di funghi. Impiatta versando un mestolo di crema di funghi e distribuiscila su tutta la superficie sbattendo il palmo della mano sotto il piatto. Adagia i tortellini sulla crema e decora con i funghi a pezzetti che avevi lasciato da parte e del rosmarino fresco. Aggiungi un giro d’olio e servi a tavola.

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