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Pasta Fresca

Tortelloni al Ciauscolo IGP e Ricotta di Colfiorito con fonduta di pecorino, mandorle e menta

I nostri Tortelloni al Ciauscolo IGP e Ricotta di Colfiorito sono buoni – anzi buonissimi! – anche da mangiare al naturale: la sfoglia, realizzata secondo l’antica ricetta, prevede solo grano duro e uova fresche da galline allevate a terra, tutto 100% italiano. E 100% italiani sono anche tutti gli ingredienti selezionati del ripieno! Prova soltanto ad immaginare che profumo sprigionano una volta tuffati nella fonduta di pecorino e spolverati di mandorle e foglioline di menta. Se non vuoi soltanto immaginare, segui la ricetta e prova davvero tutta la loro bontà!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

250 g di Tortelloni al Ciauscolo IGP e Ricotta di Colfiorito La Pasta di Camerino

80 g di Pecorino

250 ml di panna

Menta q.b.

80 g di Mandorle

Olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Trita le mandorle e metti da parte. Procedi poi preparando la fonduta di pecorino: in una pentola versa la panna, il pecorino grattugiato al momento e il pepe, poi accendi a fiamma bassa mescolando continuamente fino ad ottenere una crema liscia. Cuoci i Tortelloni al Ciauscolo IGP e Ricotta di Colfiorito La Pasta di Camerino in abbondante acqua salata per 3 minuti e, una volta cotti, scolali con l’aiuto di un mestolo forato. Distribuisci una parte di fonduta di pecorino sul fondo del piatto e adagia sopra i tortelloni, poi guarnisci con altra fonduta, le mandorle tritate e qualche fogliolina di menta.

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Gli unici con Filiera 100% trasparente

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