stiamo riempiendo il tuo carrello

Specialità all’uovo

Ricette consigliate

Gramigna con radicchio,
porri e salsiccia

Gramigna al salmone con verdure

REPARAZIONE Per iniziare, lavate una zucchina e tagliatela a dadini, poi togliete le foglie esterne del cipollotto rosso e tagliatelo alla julienne. Pulite il salmone dalla pelle, assicurandovi che non ci siano spine, e tagliatelo a cubetti. Intanto in una padella fate rosolare il cipollotto con un paio di cucchiai d’olio, poi aggiungete le zucchine, […]

Rustiche piselli e fiori di zucca

PREPARAZIONE Iniziate sgranando i piselli freschi dal baccello, poi tagliate alla julienne il cipollotto e i fiori di zucca. In una padella a parte fate soffriggere il cipollotto con un po’ d’olio, versate i piselli, aggiustate di sale e pepe e saltateli per 5 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete i fiori di zucca e […]

Garganelli con agretti e mandorle

Preparazione Per iniziare, pulite gli agretti dalle radici e lavateli sotto acqua corrente. Massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo durante la spremitura. Fate lessare gli agretti in abbondante acqua per non più di 5 minuti, ricordandovi di tenere da parte l’acqua di cottura. […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0