stiamo riempiendo il tuo carrello

Specialità all’uovo

Ricette consigliate

Gramigna con radicchio,
porri e salsiccia

MINESTRA DI QUADRUCCI n.7 AL PROFUMO DI ROSMARINO

PREPARAZIONE Per prima cosa soffriggi in padella con un filo d’olio, le foglie di salvia e il rametto di rosmarino. Pulisci e taglia a cubetti la zucca, poi fai rosolare per 5 minuti. Togli le erbe aromatiche e aggiungi il brodo caldo. Fai cuocere per 10 minuti con il coperchio, fino a rendere morbida la […]

RUSTICHE AL RAGÙ DELL’ADRIATICO

PREPARAZIONE Pulisci bene tutto il pesce lasciando intere le pannocchie e metti da parte. Taglia finemente lo scalogno e fallo rosolare in padella con un cucchiaio d’olio. Aggiungi il prezzemolo tritato, le vongole e le cozze. Sfuma con un bicchiere di vino bianco e falle aprire cuocendo per 10 minuti con il coperchio. Una volta […]

Tagliatelle con vongole e pesto di basilico

Preparazione Per iniziare, pulite bene le vongole dalla sabbia sciacquandole in acqua fredda con il sale grosso. Preparate il pesto di basilico: lavate e asciugate le foglie di basilico, trasferitele in un contenitore alto con pinoli, sale, Parmigiano Reggiano, pecorino romano e abbondante olio e frullate con il mixer. Intanto in una padella, fate rosolare […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0