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Pasta fresca
Enrico Mazzaroni
Edizione limitata

Pasta fresca
Enrico Mazzaroni
Edizione limitata

Un territorio nel piatto

Tra le vette dei Monti Sibillini la cucina sa essere espressione di un intero territorio, le Marche, strette tra mare e montagna. Ed è proprio qui che affonda le sue radici la creatività dello chef stellato Enrico Mazzaroni.

La sua profonda conoscenza degli ingredienti e la ricerca della massima qualità, che caratterizza tanto la sua cucina quanto il metodo di lavoro de La Pasta di Camerino, hanno portato alla creazione di ricette esclusive, con prodotti tipici della tradizione culinaria marchigiana. Primi piatti da assaporare a occhi chiusi per gustare la magia di un ripieno pregiato, avvolto dalla nostra sfoglia unica.

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Una stella Michelin

Chef Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni si autodefinisce uno chef di montagna, perché è tra le sue montagne che trova le materie prime e l’ispirazione per una cucina che punta alle origini ma è piena di creatività.

La sua è una storia di resilienza, proprio come quella de La Pasta di Camerino, che dal terremoto del 2016 ha trovato la forza per ripartire e raggiungere importanti traguardi.

Una stella Michelin

Chef Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni si autodefinisce uno chef di montagna, perché è tra le sue montagne che trova le materie prime e l’ispirazione per una cucina che punta alle origini ma è piena di creatività.

La sua è una storia di resilienza, proprio come quella de La Pasta di Camerino, che dal terremoto del 2016 ha trovato la forza per ripartire e raggiungere importanti traguardi.

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I nostri prodotti in edizione limitata

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Cappelletti Cinghiale
e ginepro

Cinghiale e ginepro, ingredienti tradizionali della cucina di montagna della nostra regione, sono uniti in una ricetta esclusiva, ideata dallo chef per La Pasta di Camerino.

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Ravioli Baccalà e patate

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Fagottini di lasagne

Il gusto del piatto tipico della tradizione marchigiana rivisitato in una ricetta esclusiva ideata dallo chef per La Pasta di Camerino.

Cappelletti cinghiale e ginepro con finocchi e brodo di yuzu
Ravioli di Baccalà e patate con insalatina e la sua acqua
Ravioli Baccalà e patate con crema di finocchio e prosciutto croccante
Cappelletti Cinghiale e ginepro con tartufo e nocciole
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Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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