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Hammurabi, Sfiziose

Penne Hammurabi con broccoli, uva e rosmarino

Pasta e frutta possono creare un originale abbinamento di sapori: con la ricetta di oggi mettiamo insieme broccoli, uva e rosmarino per condire le nostre Penne Hammurabi e creare un piatto sfizioso e nutriente, ottimo per riprendere una regolare alimentazione dopo i pranzi delle Feste.

160 g di penne Hammurabi

200 gr di broccoli

10 acini d’uva rossa

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d’aglio

olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il broccolo a pezzi e lessatelo per 5 minuti, ricordandovi di tenere da parte l’acqua di cottura. Nel frattempo fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato con due cucchiai d’olio e il rametto di rosmarino, unite l’uva tagliata a metà, il pepe e fate rosolare per 5 minuti.  A questo punto aggiungete i broccoli e fate cuocere per altri 10 minuti.

Cuocete per 8 minuti le Penne Hammurabi nell’acqua di cottura dei broccoli aggiungendo il sale, scolate e ripassate in padella con il condimento. Impiattate decorando con il rosmarino.

Questa ricetta è perfetta anche con Fusilli di farro Bio La Pasta di Camerino.

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