stiamo riempiendo il tuo carrello

Hammurabi, Sfiziose

Penne Hammurabi con broccoli, uva e rosmarino

Pasta e frutta possono creare un originale abbinamento di sapori: con la ricetta di oggi mettiamo insieme broccoli, uva e rosmarino per condire le nostre Penne Hammurabi e creare un piatto sfizioso e nutriente, ottimo per riprendere una regolare alimentazione dopo i pranzi delle Feste.

160 g di penne Hammurabi

200 gr di broccoli

10 acini d’uva rossa

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d’aglio

olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il broccolo a pezzi e lessatelo per 5 minuti, ricordandovi di tenere da parte l’acqua di cottura. Nel frattempo fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato con due cucchiai d’olio e il rametto di rosmarino, unite l’uva tagliata a metà, il pepe e fate rosolare per 5 minuti.  A questo punto aggiungete i broccoli e fate cuocere per altri 10 minuti.

Cuocete per 8 minuti le Penne Hammurabi nell’acqua di cottura dei broccoli aggiungendo il sale, scolate e ripassate in padella con il condimento. Impiattate decorando con il rosmarino.

Questa ricetta è perfetta anche con Fusilli di farro Bio La Pasta di Camerino.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Minestra di quadrucci n.7 al profumo di rosmarino

Oggi ti proponiamo una cena d’autunno delicata e dal profumo inconfondibile: minestra di Quadrucci n.7 con zucca al profumo di rosmarino. Un piatto saporito dalle mille virtù, preparato con ingredienti genuini e dalle proprietà nutrizionali molto salutari.
Buon appetito!

Spaghetti Hammurabi Con Peperone Rosso, Rucola E Feta

Il caldo di questi giorni mette a dura prova la volontà di cucinare ma mai la voglia di un buon primo piatto di pasta! Oggi prepariamo una ricetta fresca e gustosa che necessita di pochissimo tempo: Spaghetti Hammurabi con peperone rosso, rucola e feta. La freschezza a tavola è assicurata!

Penne hammurabi al ragù di verdure estive

Per sentirti ancora un po’ in vacanza, concediti una pausa pranzo ricca di tutti i sapori dell’estate. Proprio come la nostra ricetta di oggi: Penne Hammurabi con ragù di verdure di stagione. Una ricetta genuina e gustosa, perfetta per il rientro Senza stress alla routine quotidiana!

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0