stiamo riempiendo il tuo carrello

Hammurabi, Sfiziose

Penne Hammurabi con salsa di noci

Oggi vogliamo proporvi una ricetta squisita e ricchissima di elementi nutritivi che fanno bene alla salute. Le Penne Hammurabi con salsa di noci sono un concentrato di zinco, potassio, rame e ferro, vitamina E, acido folico e acidi grassi Omega3, che aiutano a ridurre il livello di colesterolo cattivo.
Basterà aggiungere la buccia grattugiata di un limone e qualche foglia di timo per un primo piatto dal sapore fresco che delizierà gli occhi e il palato.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di Penne Hammurabi La Pasta di Camerino

150 g di noci sgusciate

un limone non trattato

un bicchiere d’acqua

timo q.b

olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una padella ben calda tostate le noci per qualche minuto. Nel bicchiere del robot versate due cucchiai d’olio, un bicchiere d’acqua e le noci tostate; frullate per qualche minuto fino a ottenere una crema omogenea.
Fate bollire l’acqua, salatela e fate cuocere le Penne Hammurabi per 7 minuti. Scolatele al dente e ripassatele in padella con la crema di noci, aggiustando la consistenza con dell’acqua di cottura. Impiattate, decorate con delle noci sbriciolate e profumate con la buccia di limone grattugiata e delle foglioline di timo.

Questa ricetta è perfetta anche con i Tortiglioni Hammurabi La Pasta di Camerino.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Minestra di quadrucci n.7 al profumo di rosmarino

Oggi ti proponiamo una cena d’autunno delicata e dal profumo inconfondibile: minestra di Quadrucci n.7 con zucca al profumo di rosmarino. Un piatto saporito dalle mille virtù, preparato con ingredienti genuini e dalle proprietà nutrizionali molto salutari.
Buon appetito!

Spaghetti Hammurabi Con Peperone Rosso, Rucola E Feta

Il caldo di questi giorni mette a dura prova la volontà di cucinare ma mai la voglia di un buon primo piatto di pasta! Oggi prepariamo una ricetta fresca e gustosa che necessita di pochissimo tempo: Spaghetti Hammurabi con peperone rosso, rucola e feta. La freschezza a tavola è assicurata!

Penne hammurabi al ragù di verdure estive

Per sentirti ancora un po’ in vacanza, concediti una pausa pranzo ricca di tutti i sapori dell’estate. Proprio come la nostra ricetta di oggi: Penne Hammurabi con ragù di verdure di stagione. Una ricetta genuina e gustosa, perfetta per il rientro Senza stress alla routine quotidiana!

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0
piatto di tagliatelle al farro con vongole e cecipiatto di ditalini con cicerchia