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Hammurabi, Sfiziose

Tortiglioni Hammurabi con branzino e zucchine

La delicata polpa del branzino contiene proteine e pochissimi grassi, ed è ricca di sali minerali. Oggi l’abbiniamo ai nostri Tortiglioni Hammurabi per fare il pieno di benessere, in una ricetta semplice e salutare, ricca di proprietà nutritive.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di Tortiglioni Hammurabi

2 filetti di branzino

2 zucchine

1 spicchio d’aglio

rosmarino

sale

olio extravergine d’oliva

Preparazione

Eliminate la pelle dai filetti di branzino, poi tagliate la polpa a cubetti. Lavate le zucchine, eliminate l’estremità e tagliatele a rondelle. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio; aggiungete le zucchine, salate e profumate con le foglie del rosmarino. Aggiungete infine il branzino e fate cuocere per pochi minuti, mescolando delicatamente.

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fate cuocere i Tortiglioni per 7 minuti; scolateli al dente e ripassateli in padella con il condimento appena preparato.

Questa ricetta è perfetta anche con le Penne Hammurabi.

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